Qualität aus Philosopie und Tradition
Das mittelständische Unternehmen und besteht seit dem Jahre 1845. Der Familienbetrieb wird bereits in der 6. Generation traditionsbewusst weitergeführt. Dass er so lange bestehen konnte, hat seine guten Gründe. Es gab von Beginn an nichts Wichtigeres als auf höchste handwerkliche Qualität und beste Ware zu achten. So werden über 95% der angebotenen Spezialitäten selbst produziert. Keine Verwendung finden vorgemischten Fertiggewürze.
Wer seit über 160 Jahren Wurst macht, hat eine Menge Erfahrung gesammelt. Dazu werden die Produkte seit über 30 Jahren in einem Labor auf Herz und Nieren geprüft.
Die Platzmetzgerei Kühle ist eine der wenigen Metzgereien, deren Produkte ohne Lactose und Gluten ebenso ohne Allergene hergestellt werden. Bei immer häufiger auftretenden Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien können die Kunden das gute Gefühl haben, Wurst mit hoher biologischer Wertigkeit zu genießen.
Hauptplatz 2
89264 Weißenhorn
Deutschland
Tel.: +49 (0)7309 2459
Fax: +49 (0)7309 41767
E-Mail: info@platzmetzger.de
Webseite: www.platzmetzger.de